圓瓶醬盒仙泊白酒|貴州仙泊酒業集團有限公司|酒招商|酒產品|酒代理|酒信息-酒水招商網www.gnjiq.tw
 登陸
 注冊
 設為首頁
 收藏本站
14场任选9场奖金预测
14场任选9场奖金预测
白酒招商
啤酒招商
保健酒招商
葡萄酒招商
洋酒招商
其他酒招商
包裝設計
飲料招商
新聞資訊
酒水地方頻道
企業庫  產品庫  包裝設備   新聞資訊  糖酒展會  企業明星  行業資訊  酒文化  名酒招商  酒水排行榜  發布信息  糖酒會招商  會員專區  網上糖酒會
用戶名
密碼:
注冊
 
搜索:
圓瓶醬盒仙泊白酒
最后更新時間:2019/8/2
圓瓶醬盒仙泊白酒

所屬酒類:白酒
白酒香型:醬香型
生產廠家:貴州仙泊酒業集團有限公司
公司地址:貴陽市觀山湖區觀山路與長嶺路交叉口

  貴州仙泊酒業集團有限公司成立于1921年,至今擁有近百年的經營歷史,貴州仙泊酒業是中國酒都醬香型白酒原產地—茅臺鎮建廠最早的民營釀酒集團企業。貴州仙泊酒業現有員工1000余人,公司固定資金5個億。下屬企業有茅臺鎮臺糧酒業有限公司、懷莊集團貿易有限公司、茅臺鎮亮劍酒業有限公司、紅桃六OEM事業部等,是集產供銷于一體的實體集團企業。

  近百年來,集團公司取得穩健、長足發展,曾先后被評為遵義市五強白酒企業、中國酒都仁懷市十強民營白酒企業,榮獲“國際標準認證”、“有機產品認證”及“安全飲品認證”等證書,已成功申請“湖底恒溫窖藏法”國家專利。公司成立至今已榮獲國家(部)、貴州省、遵義市、仁懷市、茅臺鎮表彰200多次,是仁懷市獲得表彰最多的民營釀酒企業。

  貴州仙泊酒業集團有限公司以生產醬香型白酒為主,獨資的兩個規模釀酒基地分布在茅臺河東西兩岸。共占地208.12畝。現集團公司總部窖池92個,新廠合馬桃坪釀酒基地窖池168個,共計260個窖池,2013年下半年將再增加150個窖池。產品以當地優質糯高粱,小麥,赤水河水為原料,采用茅臺鎮獨特的醬香型傳統工藝精心釀制而成,年產量5000余噸,連續16年保持茅臺鎮納稅單位前十名。

  貴州仙泊酒業集團有限公司憑借優秀的市場拓展、良好的口碑,不斷開拓新的業務,提供白酒的貼牌定制等服務,及散酒、基酒、調味酒的供應。經過不懈的努力,公司產品暢銷全國各地并出口東南亞部分國家和地區,深受消費者好評。

  中國擁有五千年的歷史文明,中國的酒文化也可謂源遠流長。公司憂心中國酒文化的遺失,在茅臺鎮眾多酒企中較早扛起了中國酒道文化傳承的大旗,并且開設真正以中國酒道為載體的實體店面--貴州仙泊酒業。以酒為媒,以酒道文化為契機,弘揚中國酒道文化。有望未來五年將在全國開設10000家以上,實現全球連鎖計劃營銷策略。

  本著“誠信釀造未來”的理念,以卓越的遠見,貴州仙泊酒業集團有限公司與您一起揮灑明天、共創輝煌!

貴州仙泊酒業集團有限公司主營各類名酒愿與各界共創輝煌!

貴州仙泊酒業集團有限公司加盟貴州仙泊酒業集團有限公司支持政策:

1、嚴格的區域?;ぃ好扛鑾蛑簧瓚ㄒ患移放拼砩?,嚴禁串貨。

2、良好的價格?;ぃ喊醇用斯籩菹剎淳埔導龐邢薰舊杓頻募鄹褳方芯撲諧∠?,確保酒水經銷商的利益。

3、強大的人員支持:由加盟貴州仙泊酒業集團有限公司派駐專職業務員幫助經銷代理商開拓酒水市場和維護酒水市場,實行跟蹤服務。

4、巨大的促銷支持:終端營銷產品,加盟貴州仙泊酒業集團有限公司產品不定時開展多種形式的促銷活動。

5、廣告品牌支持:適時進行廣告品牌宣傳活動,結合促銷活動進行媒體宣傳、擴大產品認知度。

貴州仙泊酒業集團有限公司加盟貴州仙泊酒業集團有限公司代理要求:

1、行業內人事和正式工商注冊營業資格的公司或個體工商戶,有良好的商業信譽。

2、認同加盟貴州仙泊酒業集團有限公司的產品品牌和先進的經營管理理念。

3、酒類或食品飲料行業營銷經驗和操作經驗

4、良好的開拓市場能力,完善的終端網絡和流通網絡。

5、對加盟貴州仙泊酒業集團有限公司產品的市場開發資金和周轉能力。

6、一定的物流配送能力和倉儲能力

招商分類: 名酒招商 白酒招商 啤酒招商 保健酒招商 葡萄酒招商 洋酒招商 黃果米特產酒招商 飲料招商

手機酒水招商網
掃一掃

企  業: 企業庫 產品庫 酒水企業庫 經銷商庫 代理商庫 商貿公司 新企登錄 新品發布
經 銷 商: 酒水代理 酒水招商 酒水供應 酒水求購 包裝設計 合作企業 酒水企業招商名錄 展會報道
新  聞: 品牌企業 新聞資訊 糖酒展會 企業明星 酒文化 葡萄酒資訊 酒水排行榜 品牌專題
地區頻道: 北京  上海  浙江  江蘇  安徽  四川  山東  重慶  福建  甘肅  廣東  廣西  貴州  海南  河北  黑龍江
河南  湖北  湖南  江西  吉林  遼寧  內蒙  寧夏  青海  山西  陜西  天津  新疆  西藏  云南  港澳臺
張經理 手機:13851727332 電話:025-66070600 QQ:575814784
點擊這里給我發消息
郭經理 手機:13512540028 電話:025-84560268 QQ:1580921347
點擊這里給我發消息
劉經理 手機:13512540028 電話:025-84501668 QQ:415780517
點擊這里給我發消息
我們的言行: 要么全力以赴,要么走人!
我們的宗旨: 客戶有效益,我們才能生存!
服務完善,創新發展!
我們的理念: 發展才是硬道理!
我們的管理: 責任勝于能力;
每天每人每件事,
每日每事每檢查;
不放棄、不拋棄!
敬業、精業、專業;
當日事,當日畢……
我們的目標: 讓代理商找到好產品!
讓廠商招到更多代理商!

酒水招商網提示您:給貴州仙泊酒業集團有限公司留言即可顯示聯系方式