夏季適合喝什么酒? - 飲酒養生 - 14场任选9场奖金预测【www.gnjiq.tw】
 登陸
 注冊
 設為首頁
 收藏本站
14场任选9场奖金预测
酒水地方頻道
企業庫  產品庫  包裝設備   新聞資訊  糖酒展會  企業明星  行業資訊  酒文化  名酒招商  酒水排行榜  發布信息  糖酒會招商  會員專區  網上糖酒會
用戶名
密碼:
注冊
 
搜索:
  14场任选9场奖金预测 -> 新聞資訊 -> 飲酒養生 -> 夏季適合喝什么酒?
夏季適合喝什么酒?
責任編輯:蕾蕾  發布時間:2019/7/26 10:28:35  文章來源:佳釀網  作者:佚名

  夏季適合喝什么酒?其實適當的喝酒是有很多好處的,尤其是夏天的時候可以消暑解悶。夏季喝酒也是有選擇的,那么夏季適合喝什么酒?

  夏季適合喝什么酒

  1、夏季適合喝白葡萄酒

  答案是白葡萄酒。夏天飲食應該以清淡為主,夏天不適宜飲用口味篇濃厚的紅葡萄酒,對于體質敏感易熱的人而言,在夏日飲用紅酒比較容易上火。在地中海,海民們整個下午悠閑地坐在樹蔭下,桌上一只酒杯,半瓶白葡萄酒。這是典型的餐桌外葡萄酒生活,完全不考慮配餐,只用一點清涼的酒精飲品,在夏日消暑解悶。

  2、夏季適合喝白酒

  白酒含有一定的營養成分,因此喝白酒可以補充人們所需要的營養。人體所必須的多種營養物質,在各種酒飲品基本都已包含其中了。

  白酒中的成分很復雜,這些物質中有不少是人體健康所必需的。有失眠癥者睡前飲少量白酒,有利于睡眠,并能刺激胃液與唾液分泌,起到健胃的作用。此外,白酒還有通風散寒、舒筋活血的作用。

  白酒可以促進消化,增進食欲。在餐前飲用適量的白酒是有助于食欲的。釀造白酒的原料以糧食為主,因而酒又具備了糧食所含有的營養成分,如膳食纖維、氨基酸、無機鹽和多種微量元素等。

  3、夏季適合喝啤酒

  ?;ば腦?/p>

  意大利研究發現,適量飲用啤酒的參試者比滴酒不沾者罹患心臟病的危險降低42%。但每天喝啤酒應不超過1品脫(約473毫升),相當于1.4罐。

  預防2型糖尿病

  荷蘭研究發現,每天適度喝啤酒(1~2杯),患2型糖尿病的危險明顯降低。

  有益腎臟健康

  芬蘭研究發現,每天喝一瓶啤酒可使腎結石發病率降低40%。研究人員表示,啤酒具有利尿作用,有助于保持腎臟健康。

  夏天如何喝酒不傷身

  喝酒前不要空腹

  空腹狀態下喝酒,或者連干幾杯,會導致體內血液中的酒精濃度瞬間上升,很容易進入危險的麻痹狀態。而一邊進食一邊喝酒,使酒在胃內停留時間長,酒精會受到胃酸的干擾,吸收也較慢,所以我們常常說的不容易醉酒。

  天氣炎熱,溫酒才佳

  雖說夏日炎炎,但是白酒和黃酒如果加熱后再喝,口感更佳,同時也可以揮發掉一部分沸點較低的醛類有害物質,減少對身體的有害成分。

  切忌大口干和一口悶

  喝酒要小口小口、慢慢的喝,可以稍緩一下,而且不要同時喝碳酸類飲料,例如汽水、可樂等,這樣會加快我們體內吸收酒精的速度,產生傷害。

  喝酒時可多吃豆制品和蔬菜

  在喝酒時,豆制品中含有的卵磷脂,以及蔬菜中含有的抗氧化劑、維生素,都能對我們的肝臟起到?;ぷ饔?。

  喝白酒時候,可以常備一杯白開水,多喝白開水有助于酒精盡快隨尿排出體外,減少醉酒感。

  夏季喝酒的常見誤區

  1、混合飲酒。夏日里的碳酸飲料很容易成為混酒的首選,但酒和碳酸飲料混喝,是非常危險的,碳酸飲料里的一些成分,會使酒精很容易通過血腦屏障,從而引起腦部神經的癥狀反應。

  2、搭配腌制食品。很多人喜歡在飲酒的時候選一些下酒菜,而一些腌制食品,因為簡單方便成為了很多人的首選,熟不知腌制食品中所含有的亞硝酸胺,可以和酒精中的乙醇相互作用,對身體的毒害和副作用非常大。

  3、濃茶解酒。濃茶里含有茶堿、咖啡因。酒本身對心血管就有一定的刺激。如果同時再有茶堿和咖啡因,對心血管系統無疑是火上澆油。此外茶堿還有利尿作用,排尿多,會使血液中的甲醛帶入到腎臟,對腎臟造成損傷。

酒水招商網微信
酒水招商網官方微信平臺
酒水招商網新聞中心
本文標簽:
免責聲明:本文系轉載自網絡,發布本文為傳遞更多信息之用,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。您若對該稿件內容、版權或其它有任何疑問或質疑,請即與我們聯系(郵箱:[email protected],電話:025-84501668),本網將迅速給您回應并做處理。
關閉本頁】 【后退到上一頁】 【14场任选9场奖金预测
優秀企業推薦
酒水招商網-最新酒類信息
最新供求信息更多>>
招商分類: 名酒招商 白酒招商 啤酒招商 保健酒招商 葡萄酒招商 洋酒招商 黃果米特產酒招商 飲料招商

手機酒水招商網
掃一掃

企  業: 企業庫 產品庫 酒水企業庫 經銷商庫 代理商庫 商貿公司 新企登錄 新品發布
經 銷 商: 酒水代理 酒水招商 酒水供應 酒水求購 包裝設計 合作企業 酒水企業招商名錄 展會報道
新  聞: 品牌企業 新聞資訊 糖酒展會 企業明星 酒文化 葡萄酒資訊 酒水排行榜 品牌專題
地區頻道: 北京  上海  浙江  江蘇  安徽  四川  山東  重慶  福建  甘肅  廣東  廣西  貴州  海南  河北  黑龍江
河南  湖北  湖南  江西  吉林  遼寧  內蒙  寧夏  青海  山西  陜西  天津  新疆  西藏  云南  港澳臺
張經理 手機:13851727332 電話:025-66070600 QQ:575814784
點擊這里給我發消息
郭經理 手機:13512540028 電話:025-84560268 QQ:1580921347
點擊這里給我發消息
劉經理 手機:13512540028 電話:025-84501668 QQ:415780517
點擊這里給我發消息
我們的言行: 要么全力以赴,要么走人!
我們的宗旨: 客戶有效益,我們才能生存!
服務完善,創新發展!
我們的理念: 發展才是硬道理!
我們的管理: 責任勝于能力;
每天每人每件事,
每日每事每檢查;
不放棄、不拋棄!
敬業、精業、專業;
當日事,當日畢……
我們的目標: 讓代理商找到好產品!
讓廠商招到更多代理商!